Com a aplicação do novo Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), desde 25 de maio de 2018, a MALU ECOSHOP vem manifestar que está fortemente empenhada e comprometida na proteção da privacidade e dos dados pessoais do respetivo titular que utiliza as plataformas digitais ou qualquer dos serviços online ou presencial e procede, nessa medida, à atualização da sua Política de Privacidade, em conformidade com todos os princípios e normas da proteção de dados que sustentam o RGPD.

Situações em que Utilizador está a consentir a aceitação e respeito pelas condições descritas abaixo:
– ao aceder e utilizar o website MALU ECOSHOP
– ao adquirir produtos online ou presencialmente
– ao adquirir serviços online ou presencialmente
– ao inscrever-se na newsletter ou
– ao inscrever-se num workshop organizado pela MALU ECOSHOP
– ao solicitar informações ou esclarecimentos por meios escritos ou por telefone

A MALU ECOSHOP, com nome fiscal de Sónia Raquel Fortuna Borges, com sede na Praceta Dom Joao I 176, 4445-092 Porto, NIF 230 873 154, com o endereço electrónico info@malu-ecoshop.pt é responsável por todos os dados recolhidos e compromete-se a proteger a sua privacidade e a tornar a sua experiência de compra o mais agradável possível.
Esta declaração é aplicável a todos os dados fornecidos à entidade MALU ECOSHOP, regulando a recolha, protecção e tratamentos dos dados pessoais dos nossos clientes. Ao fornecer os dados pessoais à MALU ECOSHOP, está a aceitar as práticas descritas na presente declaração.

RECOLHA DOS SEUS DADOS PESSOAIS
Os dados recolhidos são os estritamente necessários, e unicamente fornecidos pelo seu titular ou pela sua navegação no nosso site em https://malu-ecoshop.pt

Os seus dados são recolhidos pelas seguintes razões:
1º – Processamento da sua encomenda
2º – Emissão de documentos legais
3º – Gestão de serviços adquiridos (marcações, informações relevantes)
3º – Fornecimento de um melhor serviço
Enviar-lhe-emos e-mails para o manter atualizado sobre o estado das suas encomendas. Damos-lhe também a possibilidade de cancelar a subscrição de todas as nossas comunicações de marketing.

Dados pessoais que podem ser recolhidos pela MALU ECOSHOP:
1 – Endereço de e-mail;
2 – Nome;
3 – Morada(s);
4 – Número de Telefone;
5 – País, Cidade e Distrito;
6 – Número de contribuinte;
7 – Endereço IP (protocolo de internet);
8 – Cookies;
9 – Som ou imagem.

O titular de dados pessoais é a pessoa singular a quem os dados dizem respeito e que utilizou as plataformas digitais ou os serviços da MALU ecoshop.

Por favor note que ao revelar os seus dados pessoais em meios públicos da MALU ECOSHOP como Facebook, Instagram, e Site, esta informação poderá ser vista e utilizada por terceiros.
Nota: A MALU ECOSHOP não lê nenhuma comunicação pessoal publicada nas páginas web próprias dos seus clientes.

USO DOS SEUS DADOS PESSOAIS
A MALU ECOSHOP recolhe e utiliza os seus dados pessoais para

  • gerir o site https://malu-ecoshop.pt e para lhe prestar serviços que lhe foram requisitados,
  • emitir facturas,
  • enviar faturas por email,
  • receber pagamentos,
  • efectuar a expedição de produtos adquiridos na loja online e possibilitar o seu seguimento,
  • informar de novos produtos e/ou serviços disponíveis na nossa página, através unicamente de newsletter (apenas por email).
  • poder contactar no âmbito de informação relevante e pertinente sobre serviços que adquiriu (alterações nos workshops em que se inscreveu entre outros serviços com informações ou alterações relevantes),
  • responder a qualquer solicitação ou questão.

A MALU ECOSHOP não vende ou disponibiliza os dados dos seus clientes a terceiros. Poderá, no entanto, ser contactado em nome de parceiros de negócio, nomeadamente de serviço ao cliente ou entregas/recolhas. Todos estes parceiros intermediários estão proibidos de usar os seus dados para fins distintos dos enumerados acima, encontrando-se ainda obrigados a manter a confidencialidade dos mesmos.
A MALU ECOSHOP não usa ou revela informações pessoais sem o seu explícito consentimento.
A MALU ECOSHOP mantém registo das páginas que os nossos clientes visitam dentro do site https://malu-ecoshop.pt para determinar quais os serviços/produtos mais solicitados. Os dados recolhidos são usados para fornecer serviços segmentados aos clientes que demonstram estar interessados em determinadas áreas do nosso site/produto.
A MALU ECOSHOP só fornece a sua informação, sem o seu consentimento, se requerido por lei ou se de boa-fé acreditar que esta acção é necessária:
(a) Conforme alguns decretos de lei ou notificações jurídicas sobre a MALU ECOSHOP ou o site;
(b) Proteger e defender direitos e propriedade da MALU ECOSHOP;
(c) Agir sobre circunstâncias especiais para proteger os utilizadores de www.malu-ecoshop.pt ou o público em geral.

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS
A MALU ECOSHOP guarda as informações pessoais que nos fornece em servidores que se encontram em ambiente seguro, protegidos de acessos não autorizados, uso ou divulgação. Quando informação pessoal (como número de cartão de crédito) é fornecido na página web de pagamento, esta encontra-se protegida por encriptação através de Protocol Secure Socket Layer (SSL).

TEMPO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
Tratamos e conservamos os seus dados pessoais conforme as finalidades para que os mesmos são tratados e apenas pelo período de tempo necessário para o cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha e conservação, e sempre de acordo com a lei, as orientações e as decisões da CNPD, ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento.
Há situações em que a lei determina a conservação dos dados por um período de tempo mínimo, designadamente: por um ano, os dados de tráfego e localização para efeitos de investigação, deteção e repressão de crimes graves ou por 10 anos os dados necessários para informação à Autoridade Tributária.
Depois de decorrido o respetivo período de conservação, eliminamos os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir.

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS
O titular de dados pessoais tem direitos de informação, acesso e retificação ou apagamento de dados pessoais e o direito à portabilidade dos dados, ao direito de limitar ou opor ao tratamento dos seus dados, no âmbito e nos termos do RGPD e da demais legislação aplicável.
O titular poderá retirar, a todo o tempo, o consentimento que tenha dado para o tratamento dos seus dados pessoais, no enquadramento do RGPD. A revogação do consentimento não afetará a licitude do tratamento dos dados pessoais que até aqui tenha sido efetuado, com base no consentimento que tenha previamente prestado.
Tem também o direito de apresentar reclamação relativamente ao tratamento dos seus dados dirigida à CNPD.

Pode exercer os seus direitos através dos seguintes contactos:
E-mail para: info@malu-ecoshop.pt
Carta dirigida a: Praceta Dom Joao I 176, 4445-092 Porto
Telefone: +351 969 151 734

O exercício dos direitos é gratuito, exceto se se tratar de um pedido manifestamente infundado ou excessivo ou injustificadamente reiterado, caso em que poderá ser cobrada uma taxa razoável tendo em conta os custos.
A resposta aos pedidos deverá ser prestada, sem demora injustificada, no prazo de um mês a contar da receção do pedido, salvo se for um pedido especialmente complexo ou ocorrer em circunstâncias excecionais. Esse prazo pode ser prorrogado até dois meses, quando for necessário, tendo em conta a complexidade do pedido e o número de pedidos recebidos.
No âmbito do seu pedido, poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o respetivo titular.

RESPONSABILIDADE SOBRE PLATAFORMAS DIGITAIS E SERVIÇOS, E DE TERCEIROS
MALU ECOSHOP não se responsabilizam pelo conteúdo acedido através de qualquer link que leve o titular de dados pessoais a navegar fora das nossas plataformas digitais e pelo tratamento de dados pessoais nestes efetuado, sempre que tais links sejam da responsabilidade de terceiros. Os sites e conteúdos de terceiros não são objeto da presente Política de Privacidade, pelo que aconselhamos que sempre que navegue nesses sítios procure e leia as políticas de privacidade, bem como os termos e condições aplicáveis.

ALTERAÇÕES AO DOCUMENTO
A MALU ECOSHOP poderá ocasionalmente alterar os Termos e Condições, bem como a sua Política de Privacidade para poder reflectir a imagem da empresa e o feedback dos clientes. Incentivamos os nossos clientes a reverem periodicamente a nossa Política de Privacidade, para estarem atualizados acerca de como a MALU ECOSHOP protege a sua informação.

CONTACTOS
A MALU ECOSHOP agradece os seus comentários em relação a esta Política de Privacidade. Se acredita que a MALU ECOSHOP não cumpre com esta declaração, por favor contacte-nos para info@malu-ecoshop.pt. Iremos tentar avaliar a sua sugestão e responder-lhe o mais rapidamente possível.